Ваша рекламка #1
Сообщений 21 страница 40 из 645
Поделиться252013-03-15 20:44:26
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём
Вы все еще мыслите стереотипами? Тогда мы идем к вам.
Поделиться272013-03-15 20:45:05
упс, я лох хд
Отредактировано Dancer (2013-03-15 20:45:16)
Поделиться282013-03-15 20:46:06
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Jenna Dewan
Dylan O'Brien
Joseph Gilgun
Orlando Bloom
Miranda Kerr
Dave Franco
Colin Ford
Douglas Booth
Margaret Grace
Jennifer Beals
Alex Stoddard
James McAvoy
Jessica Lange
George Clooney
Kesha
Lily Cole
Colin Farrell
Sophie Turner
David Tennant
Vikki Blows
Mitch Hewer
Jeffrey Morgan
Adam G. Sevani
Robert Carlyle
Irina Shayk
Sarah Hyland
Scott Mechlowicz
Steven Strait
И МНОГИЕ ДРУГИЕ
ваша - http://amsdam.ru/viewtopic.php?id=1229&p=3#p72654
Поделиться292013-03-15 20:46:23
ДЕВОЧКА МОЯ, НАЙДИСЬ!
*tnx, tumblr
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … =4#p122088
Поделиться302013-03-15 20:54:42
GAME OF THRONES ❖ VALAR MORGHULIS
Джейме ждет свою С е р с е ю
Поделиться312013-03-15 21:05:33
ЗАЗВУЧИ ПО НОВОМУ ВМЕСТЕ С GLEE !
Поделиться322013-03-15 21:07:48
*thnx tumblr
Из научной статьи "Дьявол в быту, легенде и в литературе средних веков" Роберта Смита, проф. религиозной символогии Даремского Университета.
от 02.05.18
Всем известен поэтический миф о возмущении и падении ангелов. Этот миф вдохновил Данте на написание поэмы "Божественная комедия", а так же описание так называемого "Ада материального", имеющего четкую структуру и иерархию. Ад имеет вид колоссальной воронки, состоящей из концентрических кругов, узкий конец которой упирается в центр земли. Девять кругов ада, которые заполоняют толпы душ грешников, приводят нас в обитель Люцифера - падшего ангела, некогда свергнутого из рая. Миф гласит о том, что один из ангелов божьих из-за своей непомерной гордыни не подчинился создателю в велении его склонить колено перед человеком. Люцифер, а так же несколько других ангелов - Мамона, Агриэль и Асмодей сочли людей созданиями никчемными и жалкими, и, посему одна мысль о преклонении перед ними казалась им унизительной.
Непокорный ангел был сброшен в беспросветную пропасть и до этого прекрасное богоподобное существо, не имевшее телесной оболочки, приобрело ужасающие очертания, увечья (La creatura ch'ebbe il bel sembiante). Гёте приписывал его человеческому обличью хромоту (все же с приличного расстояния довелось ему рухнуть - прим. автора) длинный костлявый заостренный подбородок, постоянно поднятые уголки губ, глубокий треугольный вырез ноздрей, брови вразлет над двумя складками, из которых торчал крючковатый нос. В общем и целом довольно харизматичный субъект...
London Supernatural
Поделиться342013-03-15 22:09:16
TVD. Tonight. Game on
Прольются все слова как дождь
И там где ты меня не ждёшь
Ночные ветры принесут тебе прохладу..
Поделиться352013-03-15 22:12:26
Акция "Страсть и ярость".
Внешность и возраст выбираете Вы.
Ян и Дью Сандаун / Ian & Due Sundown. | Рид Фрейзер / Reid Fraser. |
Мишель Трюдо / Michel Trudeau. | Анастасия Агуасеро / Anastasia Aguacero. |
Поделиться392013-03-15 22:17:40
В срочном поиске
Валентин Моргенштейн
Вампир
Персонаж передается
Астерота Вингер
Древний вампир
Профиль передается
По всем вопросам в Гостевую.
Они нам очень нужны
Может быть, тема ролевой и не нова - мистика, она и в Африке мистика. Вампиры, оборотни, демоны, тайны.
Но я хочу отметить очень важную вещь - администрацию. На любом проекте, чему бы он не был посвящен, главное - это всегда администрация. Именно она определяет развитие, настроение и активность игры. Мне нравится, что на этом форуме они за всем следят, не забивают, придумывают что-то новое, интересное, пытаются развлечь игроков конкурсами, подарками, интересными идеями. И еще они с легкостью идут навстречу игрокам, принимая их идеи и идя на компромисс, это очень важно, вдохновляет и располагает к игре. А еще считаются с мнением игроков. Не знаю, может, это мне всегда не везло на админов, но я такого раньше не встречал, честно. Хотя не сказать, что мало на каких ролевках был.
Еще, что мне очень понравилось, это отдел квестоплетства. Во-первых, круто, что есть целых четыре квестоплета. Во-вторых, это прекрасно, что вы сделали разделение участников и каждому гм-у свой набор игроков. В-третьих, эти самые квесты очень быстро придумываются и раздаются. Меня это тоже поразило. Многие люди, когда приходят, не знают с чего начать игру и с кем. Может, стесняются, может, идей нет, может, партнера найти не могут. А тут с разбегу - раз-два, и готово, ты в игре, наслаждайся! (с) Баз